Подружись с нами "В контакте"

Смотри наш канал на "YouTube"

Подружись с нами на Facebook

Читай нас в Twitter

Новости нашей компании

19 августа 2015

БЬЮТИ-АЛФАВИТ ОТ ART-VISAGE

Алфавит - это основа формы письменности, а с ней - знаний и общения.

На основании содержания косметики ART-VISAGE мы создали уникальный БЬЮТИ-АЛФАВИТ

Гель алоэ-вера с мощным антиоксидантным ком- плексом (витамины А, Е, С) снимает воспаление, увлажняет и восстанавливает кожу.

Содержится в косметических продуктах ART-VISAGE

           

Блески для губ ART-VISAGE

 НЕВЕРОЯТНО нежные на губах

Эффект притягательных влажных губ

Содержат питательные компоненты

Натуральные воски, акация сенегальская, масло семян клюквы, витамины обеспечивают комплексный многоступенчатый уход и защиту.

Содержатся в косметических продуктах ART-VISAGE

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE

фиксация и уход

MUSTHAVE нашего времени!

Незаменим 24 часа в сутки!

ДНЕМ: фиксирует нужную форму бровей и ресниц 

НОЧЬЮ: ускоряет рост ресниц!

НЕ содержит спирта

Идеален даже для ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ глаз

D-пантенол (провитамин В5) увлажняет, разглаживает кожу, сохраняет ее мягкость и эластичность.

Содержится в косметических продуктах ART-VISAGE

Витамин Е – является природным антиоксидантом, консервантом, предотвращает хрупкость сосудов. Незаменимый жирорастворимый компонент для организма человека, поступает, в основном, в составе растительных масел, выполняет функцию антиоксиданта для защиты организма от действия вредных радикалов.

Содержится в косметических продуктах ART-VISAGE

Женственность - неосязаемая деталь исключительно каждой барышни...

Косметика ART-VISAGE позволяет подчеркнуть вашу женственность и индивидуальность.

Здоровье.

Один из главных приоритетов компании ART-VISAGE - создавать косметические средства, которые обеспечивают красоту и здоровье кожи.

Благодаря высокому уровню контроля качества на каждом этапе производства, а также благодаря ухаживающим питательным и защитным компонентам в составах, наши косметические средства отвечают этому приоритету.

Индиго - натуральный краситель, известный с древнейших времен.

Темно-голубой порошок, добываемый из тропических растений семейства Indigoferie. В настоящее время получают синтетическим путем. Применяется в губных помадах, мылах, солях для ванн. Разрешен для применения в фармакологии и косметике.

Содержится в косметических продуктах ART-VISAGE

Карандаши ART-VISAGE для губ, глаз и бровей:

Большая палитра цветов

Комфортная текстура, легко поддается растушевке

Натуральные воски, которые ухаживают за кожей

Витамин Е

 

Лилия – для тонизирования, улучшения обмена веществ различных типов кожи.

Масла какао и жожоба с высоким содержанием витаминов Н, D, PP, В, растительных протеинов и танинов комплексно ухаживают за ресницами.

Содержатся в косметических продуктах ART-VISAGE

Нейлон-12 - сложный нейтральный полимер, который обеспечивает создание тонкой пленки на поверхности кожи, препятствует проникновению загрязнений и бактерий, уменьшает зрительно складки и морщинки, обеспечивает водно-жировой баланс кожи.

Содержится в тональных кремах ART-VISAGE

Облепиха способствует повышению тонуса, упругости и эластичности дряблых участков кожи, а также помогает разгладить уже имеющиеся неглубокие морщины на лице.
В частности масло облепихи рекомендуется при сухой коже лица, нередко страдающей от огрубения и шелушения. Обладая замечательным смягчающим, увлажняющим и питательным действием, масло также предотвращает первые признаки старения кожи, и образование ранних морщин.

Содержатся в косметических продуктах ART-VISAGE

 

 

Пудра ART-VISAGE
рассыпчатая и компактная
Маскирует и выравнивает для БЕЗУПРЕЧНОГО ЕСТЕСТВЕННОГО матового макияжа
ИДЕАЛЬНО ложится даже БЕЗ ТОНАЛЬНОЙ ОСНОВЫ
OIL-FREE-формула: не содержит жиров, не закупоривает поры

• Витамин Е для сохранения молодости кожи;
• светоотражающие частицы визуально выравнивают поверхность кожи;
• уникальное сочетание увлажняющих и абсорбирующих ингредиентов для создания безупречного макияжа;
• UV-фильтры защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

Розовая вода очищает, тонизирует, придает свежесть и успокаивает кожу лица. Подходит для любого типа кожи, в том числе подверженной раздражениям. Активизирует кровообращение и поддерживает водный баланс кожи. При регулярном применении улучшается цвет лица. Компрессы с розовой водой успокаивают усталые глаза, способствуют рассасыванию мешочков и устранению темных кругов под ними.

Содержится в косметических продуктах ART-VISAGE



Серебро (Silver) – металл, слабоподверженный влиянию воды или атмосферного кислорода. В косметике используется как катализатор биохимических реакций, натуральный антисептик.

Содержится в косметических продуктах ART-VISAGE

Тушь для ресниц

В ассортименте марки ART-VISAGE представлен большой ассортимерт тушей для ресниц. В том числе и уникальная, не имеющая аналогов в мире, коллекция тушей по типам ресниц!

Объемные, удлиняющие, цветные... и при этом, абсолютно все туши являются питательными.

UV-фильтры защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

УФ-излучение – действует на кожу, повреждая белки, липиды клеточных мембран и нуклеиновые кислоты. Постепенно накапливаясь, эти вопреждения вызывают дегенеративные изменения в эпидермисе и межклеточном веществе дермы. Внешне это напоминает возрастные изменения кожи – сухость, снижение тонуса, появление морщин, расширенных капилляров и пигментных пятен.

UV-фильтры содержатся в косметических продуктах ART-VISAGE

Фосфолипидный комплекс – комплекс липидов (фосфоглицеридов), являющихся структурным компонентом мембран клеток. Основные представители – фосфатидилхолин, фосфатидилсерин и др.

 Среди жирных кислот, входящих в состав фосфоглицеридов, обнаружены как насыщенные, так и ненасыщенные жирные кислоты. Входит в состав средств, действие которых направлено на восстановление эпидермального барьера кожи.

Содержатся в косметических продуктах ART-VISAGE

 

Хамазулен – продукт растительного происхождения, один из важнейших компонентов эфирного масла и экстракта ромашки аптечной (Matricaria chamomilla). Источник хамазулена — содержащиеся в ромашке хамазуленкарбоновая кислота и ее производные. Обладает эффективным противовоспалительным, смягчающим действием. Нетоксичен, антиаллергенен.

Широко используется в косметических препаратах как индивидуальный продукт и в составе экстрактов ромашки. Области применения: детская косметика, средства по уходу за волосами, кремы для сухой и чувствительной кожи, препараты после загара, декоративные изделия и др.

Содержится в косметических продуктах ART-VISAGE

Центелла азиатская (тигровая трава) многолетнее растение семейства зонтичных, произрастающее в тропических зонах Азии и Африки. Высушенное растение используется для получения настоев и экстрактов. Активными компонентами центеллы являются тритерпеновые сапонины, основной из них — азиатикозид, а также производные тритерпеновых кислот (азиатиновой, мадазиатиновой, центиловой, центоиловой и др.), витамин С.

Фитопрепараты центеллы стимулируют процессы эпителизации, способствуют заживлению мелких ран и ожогов, регенерируют клетки кожи, нормализуют водно-солевой и жировой обмен. Области применения в косметике: высокоэффективные кремы от морщин и для ухода за стареющей кожей, лосьоны и масла после загара, антицеллюлитные препараты.

Чувства.

Чувство уверенности после создания макияжа косметикой ART-VISAGE

Шелк и его производные (Silk Amino Acids, Hydrolyzed Silk, Silk Powder) - в косметике наиболее широко используются три вида производных шелка:

– аминокислоты шелка. Прозрачные водные растворы, содержащие дипептиды, трипептиды и свободные аминокислоты. Широко используются в препаратах для волос;

– гидролизованный протеин шелка. Улучшает внешний вид волос. Применяется в широкой гамме косметических изделий, особенно по уходу за волосами;

– шелковая пудра. Применяется в средствах по уходу за жирной кожей и в декоративной косметике.

Ощущение нежности

при использовании косметики ART-VISAGE.

Без изъянов.

Идеальный макияж от ART-VISAGE.

Нам можно все, потому что мы - Женщины.

Любовь.

Любовь к себе

Любовь к макияжу

Любовь к ART-VISAGE

Экстракт Алоэ (Extract Aloe) – содержит свыше 160 составных частей. Это аминокислоты, витамины, минералы.

Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Его сок используется для заживления ожогов. Обладает смягчающими, увлажняющими и солнцезащитными свойствами, алоэ широко пользуется в кремах, тониках, пенках и т.д.

Содержится в косметических продуктах ART-VISAGE

Юность

Юность, она же молодость вашей кожи, которую обеспечивает косметика ART-VISAGE


Ягодный воск, масло жожоба, масло ши, D-пантенол, витамины — эффективнейший комплекс для восстановления, питания и защиты ресниц.

Содержатся в косметических продуктах ART-VISAGE

Перейти на первую страницу новостей